6-й манжет

Алексей Яценко Краснянский
Вертикаль власти по которой взбирается человек, приводит его к заслуженной горизонтальной финишной.

Деньги - вода. Умно придумано упаковывать воду в бутылки и продавать ее.

Производство копейки нерентабельно. Дневной оборот копейки покрывает производство ста рублей.