Медитация

Ирина Сти Шок
Театральное представление:
Вход свободный, едва заметный.
Режиссер - госпожа Вселенная.
Лицедеи - потоки света.
Предисловия и напутствия
Вряд-ли поняты будут ТЮЗами.
Декорации - их отсутствие.
Сплошь оптические иллюзии....
Обоняние, осязание -
Ритуальными пляшут танцами.
Есть параметры мироздания,
Истин нет ни в какой инстанции.
Жизнь телесная - наполнение
Тонкой сущности нужным знанием,
Опыт, перед распределением
В новый сектор существования.
Приводящий миры в движение
Поиск Вечного продолжается....
Суть внутри, только искажается
И пугается отражения
Во вселенной... Нет гиперважного -
Мы в любви и свободе созданы.
А судьба - это выбор каждого,
Только, жаль, не всегда осознанный.