Меня подковали

Дарья Серенко
Осенние листья меня подковали:
Прилипли надёжно к подошвам ботинок.
А солнце размеренно жмёт на педали,
Дугой выставляя блестящую спину.
В глазах пляшут точки, цветные овалы… -
Подарок от солнца не слишком хороший.
Осенние листья меня подковали:
Прилипли надёжно к душе и подошвам.