Не считай препятствие...

Яков Зильберман
 Не считай препятствие - преградой,
 Хмурый день?!... как быстротечен он,
 Неудачи?!... в них найдешь награду,
 Если ты по-прежнему влюблен.
 
 Грусть, печаль, плохое настроение -
 Не всегда за счастье ты сочтешь.
 Счастье познается лишь в сравнении -
 Может быть когда-нибудь поймешь.