Такая жесткая игра

Ирвин Мод
 - Говорят, она ему изменяет?
 - Раньше, а сейчас нет
 - Помирились, что ли?
 - Давно... Уже два года втроём живут...

***

Такая жесткая игра, и ты мой мальчик, не дорос
Ему в ровесники, а он – а он один, и не вопрос,
Что о тебе узнал давно, и был спокоен точно гранд
Наверно так ему нужна вся эта жёсткая игра

Ему не трудно подождать и отвезти к себе домой
Он даже как-то говорил, что познакомится с тобой
Мы не торопимся, поверь, перечеркнуть пути назад
Нам даже нравится играть… Такая жесткая игра…

Давай попробуем понять и вот однажды, без затей
Мы снимем загородный дом (подальше только от людей)
Приблудный пёс облает нас. Внутри кровать и мелом круг
В котором будем постигать такую жесткую игру…

)))