Мечта о тишине

Павел Крася
Я хочу иполнить лишь одну мечту.
Может быть она, покажеться вам странной.
Мне охото, раз, послушать тишину,
Что расскалывает мозг, зарёю ранней.

Ты мне Господи скажи, а есть она?
Где её услышать можно в этой жизни?
Вот такая есть вот у меня мечта.
Я прошу её услышать помоги мне.

В тишине всегда рождаются стихи,
В тишине уходят люди в путь далёкий.
Я прошу простить мне все мои грехи
Успокоить в голове шум нот высоких.

Я хочу проснуться в тишине с утра,
Что б не слышно было до, ля, ми, фа тоже.
Где же ты моя родная тишина?
Неужель тебя услышать невозможно...?