Закончилось лето...

Николай Беляев
Любовь как привычка,
Кровать как наркотик,
Наполненна ванна,
Принят анаболик.
Разбитое сердце
И серая жизнь,
Вскрывая вены
Ты скажешь "Аминь".
Багровая кровь
В хрустальной воде,
Две капельки слёз
На прощальном листке.
Увядшая роза,
Свет лампы настольной,
Стеклянная ваза
И почерк спокойный.
Умереть молодым-
Как признак поэта,
Опавшие листья-
Закончилось лето...