***

Павел Крася
От жизни устаю своей
Скорей бы был конец пути.
Нет ни любимой не друзей.
Устал уже один идти.
Устал себе всё делать сам.
Судьба подарков не несёт
Лишь душу открываешь вам,
Так вы смеётесь во весь рот.
Всё время смех и униженье.
За что мне это не пойму
И где набраться мне терпенья,
Чтоб удержаться на плаву.
Чтоб все мечты свои из сказки,
В реальной жизни воплотить.
Чтоб жить всегда в любви и ласки,
И чтобы эту жизнь любить.
Хочу уверенности в жизни.
И одиночество забыть.
Хочу поверить в свои силы.
Как человек хочу прожить!