Просто Я

Ксения Ворон
Не разделяю я чьих-то мнений. Живу по сердцу, да по уму.
Не осуждайте, что не гений. Что мне не нужно, не пойму.

Не провожайте печальным взглядом, я не надеюсь на ВАШ «авось».
Вы преуспели? Я за вас рада. Чего хотелось, то и сбылось.

Не надо плакать о том, кто грезит. Не вы «губили», не вам спасать.
Ведь в вашу душу он не лезет, а вами точно не сможет стать.