Потерянная стая

Алёна Сойту
Молчание любви стремясь нарушить,
Я снова примеряю два крыла,
Ведь слово "строить" лучше слова "рушить",
Недолго я безкрылой прожила.

Тот, кто летал-полёта не забудет,
Пусть временем надломлено крыло,
И сердце ввысь проситься снова будет,
Если однажды с облаком плыло.

И даже помня прошлые паденья,
Я безрассудно в небо улетаю,
Без страха, без обид и сожаленья
Я догоню потерянную стаю.

             23.02.06.