Втихаря наяву

Алёна Жеронкина
Втихаря, наяву, разорву тетиву.
Не пойму, я живу, почему?

Загорелась вода, на стене ерунда
Я туда, я сюда! Ну а надо куда?

Занесу вам вчера то, что надо с утра
Там жара, всем пора уходить со двора.

Поднимись, прислонись.
Успокойся, заткнись.