Декор камина...

Ляля Нечерная
Декор камина –
горели свечи,
Компьютер тихо
в углу гудит,
Ты и Вивальди
лишь в этот вечер,
Да тонкий месяц
в окно глядит.
Писалось просто,
светло и с чувством,
Рифм звонких горстка
стремилась в стих.
Не причисляя себя
к искусству,
Ты фразы строишь
легко из них.



Прости меня, Толик...