Любовницааа

Антонина Тимченко
Безмолвием наполнены глаза,

Размытая реальность торжествует.

Нет грубости, лишь взгляда бирюза

Мое лицо и тело расцелует.

Твоя рука ЕЕ плеча коснется -

Невольный жест, привычка, старая оскома.

Она в ответ возможно улыбнется

И скроет грусть, что сердце давит комом.

А я стою одна в раскошном платье,

Но это одиночество не злит.

Еще одно мгновенье

И мужчины меня обступят буд-то бы магнит.

Мне будет интересно, но не очень.

Я мило улыбаюсь на показ.

Моя душа к ТЕБЕ безумно хочет,

А разум прогоняет каждый раз.

Ты слабый, ты боишься перемен.

А может просто смысла в них не видишь.

Приемлешь свой немногогранный плен.

И милую спокойно ненавидишь.

Вины в том нет,что чувства остывают.

Теряются в безувстве прошлых лет,

А я уйду извашей жизни - не мешая.

Пишите письма! Всем большой привет!!!