ты был прекрасным игроком. Исчезни!

Ирина Сти Шок
Нам воздается. По мозгам, по вере -
Людской природы неизменный дар -
Под дых ногою, в запертые двери....
Чем крепче вера, тем сильней удар.
Мой самый близкий и родной мужчина....
Не струсил ведь. Хотел, умел и смог.
Ты победил. Поздравь себя с почином.
Плююсь слезами, скрючившись в комок.
Катись ко всем чертям вперед и с песней!
Тебе никто желать не станет зла.
Ты был прекасным игроком.
Исчезни!
Я - не играла. Я тобой жила.