Метель

Люмико
Остыли чувства и слова,
Лишь ветер плачет.
Метель волынку завела,
Свет фонарей, как острова,
На волнах скачет.

Забытый чайник все кипит,
А в мире - вьюга:
И за окошком снег летит,
И свет по комнатам горит.
И все по кругу.

В стихии мудрость и ответ:
Мир совершенный.
И сотни наших зим и лет -
Один лишь миг, красивый свет
В волнах Вселенной.
       
 27. 03. 2006