Я мрамора кусок

Искендер Ержанов
Я мрамора кусок
И где же тот творец,
Чтоб лишние отсёк.

Явив простую истину
Что красота не есть порок.

Переступи порог пророк,
Словами освяти
единственность пути.

Закрой глаза,
Любуйся красотой души.

Я мрамор, я закрыл глаза,
я сотворил внутри творца.
Создавшего шедевры из куска.