Нежность

Сергей Алексеевич Грин
 "А когда -то я совсем исчезну , меня сотрет время, развеет меня над землей, я буду ещё некоторое время летать за руку с ветром, заглядывать каждому в глаза и нежно гладить по коже ..."
(с) London London

Меня без тебя так мало,
Всё меньше, всё тише,
                     тише...
Так медленно и устало,
Как будто бы день -
                    лишний.
Часов оплывают свечи,
Что спорить?
        Всё бесполезно.
Всё легче меня, всё меньше,
         Я скоро совсем исчезну.
Меня растворит время,
Развеет, размоет,
                  стает,
И с ветром мы между всеми
Чуть слышно летать
                  станем,
Легко прикасаясь к коже,
И тихо смотреть
                в души
До стона.
       До сладкой дрожи.
Так нежно, как нас
                  крУжит
Не зная своих сроков
Снежинок - с небес -
                  свежесть...
Такая во мне кротость,
Такая во мне
             нежность.
Для всех. Для всего
                    света,
Для каждой его части.
Нам будет легко
               с ветром.
Ведь ты - на Земле.
                ...Счастье...