Никому не верю

Александр Зель
Никому не верю
Везде закрыты двери
Все в глазки глядят
В стороне остаться хотят

Никому нет дела до своих слов
Всем плевать на друга без слов
Все привыкли питаться добротой других
Никто никогда не проявит заботы
Все слова иногда таких людей хуже рвоты

Вот таким я уродился
Что с добром должен относиться
Но люди бессердечны опять

Может в другом месте повезет
И никто никогда не моймет

Доброту принимают как оброк
Но для всех себя отдать я все равно бы не смог

Такая причудливая картина
Когда подруга боиться меня
Что я ради дома целую ее
Ладно хоть псина не за нее
Горько мне слышать такие слова
Когда хоть ты то поймешь что не права