Белые кораблики

Алексей Яценко Краснянский
Белые кораблики, парус-синева.
Впереди за морем - чудная страна.
Город изумрудный, из рубина крыши.
И часы на башне, бой их в детстве слышим.

Домики и лавки полные чудес.
И фонтан хрустальный, и волшебный лес.
Дерево, цветущее белым серебром,
Кот-шарманщик сказочник с толстым животом.

Там единороги охраняют лес,
Гномы, эльфы, хоббиты в шляпах или без.
Карнавалы, праздники, ярмарки всегда...
Белые кораблики чудо ждет страна.