тяжёлый случай яс

Лейзи Игл
было немало
разных лекарств только дни
чёрные длились
 
пообещала
выжечь бациллу любви
и заразилась

вверх потянулись следы
горького смысла
чувствуя тяжесть беды
небо провисло