Расстройство эмоций

Таня Мясникова
Расстройство эмоций теперь и сейчас,
Вчера стало поздно менять свою суть;
Так полночь приблизила сумрачный час,
А время смешалось и сбило мой путь.

Как будто ничто не смогло изменить
Те нити судьбы, что вели за собой,
Толкнув на колени, не в силах убить
Мне в сердце проникнут сомненья змеей...

И пусть я внимала надежде на свет,
Мной тьма завладела с начала времен,
Еще до рожденья ночь знала ответ,
Чью суть я несу под покровом имен...