Рецензия на Когда к утру оплавились все свечи...

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Когда к утру оплавились все свечи...» (Андрей Чистяков)

Не повезло с Бубновкой и Червоннкой -
Блондинки дуры - говорит народ...
Пришло письмо со знаком похоронки,
И дама Крести возглавляет ход...

Амазонка Стихирских Джунглей 18.10.2008 17:42