Я конечно же был

Олег Викторов
Я конечно же был.
Я,возможно еще статься,буду.
Только тленом мой пыл
Поднесут как приправу к не вкусному блюду.
Может,чем то еще,это блюдо немного украсят.
Пусть приправа печет,замешавшись на кухонной грязи.
Пусть,едва уловимым не всем,специфическим вкусом,
Проникает во внутрь вдохновенье мое и немного искусство.