Ты уехала в ночь...

Владимир Матвеев 2
Ты уехала в ночь... Мне остался лишь свет,
Тусклый свет ночника, карандаш, и бумага.
Я не знаю, зачем я пишу этот бред...
Вытираю глаза я... В них лишняя влага...

Да, я знаю, нельзя! Все равно! Наплевать!
Все равно я хотел бы с тобой оказаться,
Подойти к тебе,тихо за плечи обнять,
И губами к губам твоим нежно прижаться...

Нет, не сбудутся грезы. В душе пустота.
Я остался один, как бездомный бродяга.
Со мной лишь горький чай, за окном темнота,
Тусклый свет ночника, карандаш, и бумага...

март 2004