Холодный дождь

Елена Саутина
Холодный серый осенний дождь
Ведёт себя здесь словно вождь.
Он намочил твои воздушные ресницы,
А тот, что рядом шепчет небылицы.

И пусть ты вся давным-давно промокла,
И тушь стекает крупным градом по щекам.
В его глаза посмотришь и увидишь стекла
Они не смогут верить грустным чудесам!!!