Ведьма

Адская Дьяволица
Да, сегодня полнолунье, черной нечисти собранье,
И рассветы мирозданья, заполонила темнота.
Я сегодня просто ведьма, на метле я здесь летаю,
И огонь я собираю, чтобы жечь костер любви.
Разожгу я ада пламя, это будет наше знамя,
Чтоб сегодня все узнали, кто хозяйка темноты!!!!!!!!
И покой я ваш нарушу, заберу я ваши души,
В полнолунье до рассвета, буду с вами я играть!
Но игра моя жестока, и коварна и глубока,
Яма черная как бездна, а внизу горит костер!
Проигравший и упавший, опоздавший и уставший,
Не уйдет из этой бездны, там он раз и навсегда!!!
Я сегодня просто ведьма, на метле я здесь летаю,
Прямо в бездну вас толкаю, чтобы были вы мои!
Ваши проклятые души, никому уже не нужны,
И отныне и навеки, подчиняетесь вы мне!!!
Я сегодня просто ведьма, на метле я здесь летаю,
И осматриваю души, ведь отныне вы мои,
И мне по-слууушны!!!!!!!!!!!!!!!!