***

Адская Дьяволица
В дверях я слышу шорох,
Знакомые шаги,
С герберами я помню,
Просил моей руки,
Я помню как тогда ты,
Смотрел в мои глаза,
И по щеке не вольно,
Стекла моей слеза,
И миг былого счастья,
Теперь уж растворен,
Я не взяла герберы,
И ты руки не тронь!!!!!