***

Адская Дьяволица
Если б я могла себе сказать, и могла сама себе ответить,
Что люблю я солнце и луну, что люблю я благородный ветер,
Как бы я хотела что б он знал, как бы я хотела что б он слышал,
Как бы я хотела наблюдать, как он спит, живет, поет и дышит,
Как бы я хотела приносить черный кофе свежим утром ранним,
Как бы я хотела рядом быть и исполнить все твои желанья,
Милый ветер, это лишь мечты, это мое кроткое признанье,
Ты наверно видишь с высоты, мою верность, преданность, желанье...
И мое стремленье улететь, ввысь с тобою к не покорным звездам.
И смерч нас любовью закружит, ты ко мне прийди, я все серьезно.
Ты мой дерзкий, уличный, родной, своей силой ты дубы качаешь,
Милый, не послушный, порывной,
Я тебя люблю, ты это знаешь!!!!!!!!