***

Адская Дьяволица
Бог создал нас на этом свете,
И стоим мы под лучами мирозданья,
Повернитесь и спросите друг у друга,
Что вы сделали для общего признанья?
Что вы сделали для мира, для людей?
Чтоб остаться в памяти народной!!!
Чтоб остаться в летописях на века!!
Твое имя, ниже благородный!!!
Как страшно быть такой не нужной,
И одной плакать в тишине,
Как страшно быть такой загруженной,
Ни чем, и сразу всем - как мне!!!
Ты знаешь, страшно в одиночку
Бывает даже пить свой чай,
И знаешь, иногда так хочется
Обнять кого то невзначай!!
Ты знаешь иногда так стыдно признаться и себе самой,
Что тебе ветки кто то нужен
Чтоб просто только был с тобой,
И чтобы не было так страшно
Пить чай в безмолвной тишине,
Ведь знаешь, в жизни все так просто:
Вот счастье есть. И счастья нет.