Рецензия на Потомки Евы плоть свою...

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Потомки Евы плоть свою...» (Лев Красоткин)

Лишь те потомки Евы Вам,
Подарят плоть свою задаром,
Что и по пьяному угару,
Не треба классным мужикам.

Зачем же в первую подгруппу
Стремиться тупо??? Это глупо.
:)))

Амазонка Стихирских Джунглей 12.10.2008 17:19