Рецензия на Родная речь Фима Жиганец

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Родная речь» (Фима Жиганец)

Нас не оставил милостью Создатель -
Какое счастье к струям припадать,
Подобных строк! Ты оценил, читатель?!
(А тут придумай что-нибудь на "ять").

Амазонка Стихирских Джунглей 10.09.2008 01:19

------------------------------------------------
После ответов Фимы пришлось дополнить

Нас не оставил милостью Создатель:
Ответы видим Фимы Жиганца…
При помощи господней благодати,
Лишь успевай стирать плевки с лица!

Течёт его живая речь волшебно -
Не затушить поток прозрачных струй
Свечами и свершением молебна…
Короче, папа, мама не горюй!

Исправишь разве плётками урода?
Тем паче в церкви?! что на то сказать -
Во всей красе предстал перед народом,
Раскаивающийся тать…

Амазонка Стихирских Джунглей 13.09.2008 01:28