Ты

Пыльная Кошка
Ты из тех
Кого ищут заблудшие души, такие как мы
У кого не хватает ответного слова
И кому не судьба даже пусть через несколько лет
Стать хотя бы похожими на Тебя
Ты из тех кого не коснется крыльями ночь
Ты не знаешь что значит "тьма"
Перед Тобой не было выбора - тишина или смерть
Ты не знаешь что значит безысходная боль

А мы - мы заблудшие души
Такие как я
Что не могут найти покой
Что смотрят в чужие холодные зеркала
Но не могут увидеть там ничего
Нашего отражения больше нет
Мы заблудшие души
Нам имя - ночь
Мы давно осушили слезы
А в глазах застыл светлый синий лед
мы тоже любим
Мы живы