Я спрятала себя так глубоко, что

Ирина Сти Шок
Безумный чай с безумным молоком....
Я запиваю слезы этой смесью.
Я спрятала тебя так глубоко,
Что не достать ни провокацией, ни песней.

Кусаю край ладони. Ты в сети?
Отгрезивший, далекий и невинный.....
Я выпила. И мне пора идти:
Хочу сберечь назавтра эндрофины.

Тебя я помню, да. Со всех боков
И ракурсов. И откровенных звуков.
Но спрятала тебя так глубоко,
Что не достанешь, протянувши руку.