ПародiЯ. Поплывёт философский туман или...

Хозяйка Иньского Заповедника
или нью-чемберленские страдания паранормального зулуса.
(в качестве тоника)

Проплывёт философский туман
По задумчивым росным лугам,
Оживёт в миражах караван,
Побредёт по своим же стопам,

Проплывут в небесах облака
За восточным развязки кольцом,
Засыпая с салатом в устах,
Улыбнусь просветлённым лицом,

Я не слышу кабацкой молвы,
Я с утра то ли сыт, то ли пьян,
По садам из моей головы
Философский курИтся туман,

Вдаль слова поплывут по реке,
Догоняя оторванный стих,
По небритой проскачет щеке
Эскадрон моих мыслей шальных,

Все иные - шизоидный тлен,
Сообразно желаньям моим
Дружно всхлипнут мои чемберлен:
- Может вместе в салате поспим?