По лекалам судьбы

Игорь Рыжий
По лекалам судьбы мы кроим эту жизнь,
У кого-то выходит и быстро, и ловко.
А кому-то кусочки никак не сложить
Не хватает, как видно,портняжьей сноровки.

Мы меняем судьбу,не меняя себя ,
Мы идём напролом и плывём по теченью
Мы враждуем умело, несмело любя,
Умудряемся путать века и мгновенья.

Мы меняем судьбу, города и друзей
Начинаем кроить всё по новым лекалам.
Но полотнища жизни , из сотканных дней
Остаётся всегда до обидного мало