Доступное счастье

Юрий Семецкий
Вначале мы, по зову плоти,
Конечно, рады как шуты,
Когда к нам женщина приходит
Необычайной красоты.

Но пусть, когда порывы страсти
Растают, как туман иль дым,
Она уйдёт - вот это счастье,
Доступное любым живым.
18.10.2008