Пра памир. нью-географическая народная песенка

Хозяйка Иньского Заповедника
(в качестве бальзама)

1). Давай ПАМИРимся с тобой,
Зачем рУГАН ДА взмах НЕ ПАЛкой,
На жалкий жребий масла жалко,
ТАМ АНна просто шла домой.

Припев:
РАЗ ЛИВень знает что прольём,
Пускай летают пули мимо,
А мы ПА МИРу побредём,
Два неСУРАзных пилигРИМа.

и ещё раз припев, или даже два раза или три, а поТОМ СКажем друг дружке:молодец!
и поиграем в другую игру. Например, в гороДА.

(Прислала Шаммурамат)