Выжила

Ирина Сти Шок
Иссяк очередной воздушный замок,
Угомонилась водная пучина.
Мужчина без предвзятостей и рамок
И по сей день является мужчиной.

Гадюкой подколодной и гремучей
В углу твоей загаженной душонки
Я выжила. Мне в ней гораздо лучше,
Чем в области простаты и мошонки.

Бхх)) Тру религиозная лирика))