Свет Творца к творцу спустившись...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Вспышка творения"
Сынисвара

Свет Творца к творцу спустившись,
Заплетается в слова...
Слово новое родившись,
Светит чудом мастерства.

Строчка к строчке в лад ложится,
Без подсказки, без тычка...
И Любовь сквозь строк сочится,
Уж воспетая в веках...

Или мастер сам придумал,
Иль Творец ему сказал...
Иль расслышал что-то в шуме,
Сразу взял и написал...

Что-то в голову влетело...
Что нашло, не понял сам...
На бумаге всё умело
Всё расставил по местам...

А потом берёт, читает.
Что же тут я написал?
Строчки ясные сияют,
Как шлифованный кристалл...

Эти строчки рвутся к людям...
Их нельзя похоронить...
Кто прочтёт, их не забудет,
Будет в Вечности Любить...

18.10.08