Большими шагами в облака

Анастасия Бессонница
Задыхаясь в томной реальности,
Думаю, что есть
       мой
       мир
       сюрреальности.
Ухожу куда-то вверх, к небу,
Теряя из-под ног
       землю:
Большими шагами в облака,
Забываясь там, где фиолетовая мгла.
Еще одна ступень - еще безумный шаг.
Нерешенный вопрос - мыслей овраг.
Синее как купорос небо -
       на вкус - аммиак.
остановиться? двигаться вверх? искать саркофаг?
       ждать божественный знак?
Остается лишь мой полумрак,
стопка прожженых мыслью бумаг,
да часы, что стучат с сердцем в такт.