Кристина

Андрей Лиманцев
"Кристина"

1 куплет:
Познакомившись с тобой,
Я узнал жизнь тайного агента.
Наблюдать издалека и подходить
К тебе когда ты одна.

Не звонить и не писать
И номер свой зашифровать
Чтобы его никто не знал -
Только Ты и Я!

припев:
Кристина, ты лучшая!
Кристина, любовь моя!
Кристина, уходи от него!
Кристина, мечта моя!
Кристина, звезда моя!
Кристина, я люблю тебя!

2 куплет:
Отношениям ровно полгода
Скоро стану я почти шпион.
Многому уже я научился
И никто не рассекретит наш пароль.

Все уже почти у нас было,
Много раз могли мы прогореть.
Но любовь оберегает:
Мы вместе: Ты и Я!

припев:
Кристина, ты лучшая!
Кристина, любовь моя!
Кристина, уходи от него!
Кристина, мечта моя!
Кристина, звезда моя!
Кристина, я люблю тебя!

Прослушать эту и многие другие песни Вы можете на странице нашей группы: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/71830.html