По белым континентам декабря...

Кирилл Аристархов
По белым континентам декабря
Пойдут гулять взволнованные дети
Искать желаний, искушений сети
Накроет их волшебная зима
Тогда завьюжит, и свечу задует
Внезапным ледовитым сквозняком
Я угадаю, что не стужей сушит
А телефонным ледяным звонком
И проводами чёрными с железом
К которым прилипает мой язык
Он тишины той странной не нарушит
Пусть будет так!
Я вновь к зиме привык.

Abm(G#m)B G#m B
C#m G#m F# C#m Abm