Ещё фонарик добывает вахту

Елена Лапшина
Ещё фонарик добывает вахту,
А зорька красит верхних окон ряд.
Под утро сны, как травы, пряно пахнут,
На языках забытых говорят.

Вытряхиваю звёзды из карманов,
Ныряя в снегопад, теряю путь.
Не выясняю, кто и кем обманут.
Все обожанья принимаю в грудь!

       * * *