Натали

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Не тех разят, вот в чем беда,
Амуром пущенные стрелы!
Трепещет сердце под прицелом,
А тетива бьет не туда…
Летит беспечная стрела,
И снова, снова мимо цели!..