О совести или Значит это, кому-то нужно

Не Такая Как Все
Как ни странно, о совести речь пойдёт,
С ней, до этой поры, жили дружно.
Вдруг сомненья, всегда верный путь найдёт,
Только это сейчас мне не нужно.

Расставляя желаньям моим капкан,
ненавязчиво жизни учит...
Нежный, призрачный, странный обман...
призрак счастья пока не наскучит.
День и ночь нУдит совесть: "Стоп, перестань!
Результат, нежеланный получишь".

Пусть в глазах твоих буду редкая дрянь,
ведь для всех и не станешь лучшей.
Отвяжись от меня, прошу отстань
и укором не мучай душу!
Да, могу преступить любую грань,
не могу быть сейчас послушной.
За спиной пересуды, лживая брань,
поменяла пароль, равнодушна!

Я веду до греха, но иначе...никак,
значит это кому-то нужно.
Время часто помощник, не редко и враг,
без Него задыхаюсь...душно!
Понимаешь, иначе..Иначе..никак,
значит это кому-то нужно..
****
Да, не ведаю я, что в безумстве творю,
Может даже потом, будет стыдно,
Ты же знаешь, как сильно Его люблю!
Важно то, что не будет обидно.