Янтарём в отраженьи берёзка...

Надежда Луч
Лучезарность скользнув с поднебесья,

Разноцветности кинула блеск,

И земля из тумана воскресла...

Птичий гомон раздался,.. И всплеск.

Серой дымкой туман засветился,

Приоткрыв воды чистых зеркал,

И росою поник, расстворился...

И луч солнца в хрустальность упал.

Янтарём в отраженьи берёзка...

Будто плещется каждый листок...

С вкусом мёда и запахом воска,

Стал заигрывать с ней ветерок...


       16.10.08.