Нелли

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Ноченька южная все не кончается…
Еле заметные в черной воде,
Лаской ладони соединяются -
Линии жизни пересекаются,
И разбегаются тропки судеб…