Киногерои

Мария Антоновна Смирнова
Красавцы они и не очень,
Но только всегда – молодцы!
Получат заплаканных дочек
Страдающие отцы.
Потоки пуль, динамита
Разрывы, снега и зверьё…
Красотку спасут от бандита,
Потом расцелуют её.
Уставу верны, как обету,
Стреляющие на убой,
Избавят страну и планету
От бед, заслоняя собой.
Опять похищают дочек,
Опять страдают отцы…
Пускай они схожи не очень,
По сути своей – близнецы.
Вот ногу засунули в стремя,
Готовы скакать на борьбу…
Как крепко в последнее время
Мне спится под их стрельбу!