Страсть

Дракон Звезд
В секунду страсть поглощает,
Огонь в пепел превращает!
Нежность с собой зовет,
Соблазнит и тут же умрет!

Жар и трепет подарит,
И в сердце след оставит.
Душа возжелает повторенья,
В этом не будет сомненья!