Любовь - Троянский конь

Ольга Борина
Огрызки ананаса на постели,
Шампанского разлитого следы...
Ещё вчера взаимности хотели,
А нынче отношения бледны.

Скучны и неприемлемы до края,
Нелепы, как курьёзности огонь.
Была любовь надёжная такая,
Сегодня- муляжи, Троянский конь!..